Bekanntmachungen

Hier finden Sie aktuelle öffentliche Bekanntmachungen im Zuständigkeitsbereich der Gemeinde Belm.

Hinweis: Es wird kein Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit der dargestellten Inhalte erhoben. Rechtsverbindlich ist ausschließlich die gedruckte Ausgabe "Amtsblatt für den Landkreis Osnabrück" sowie der Aushang im Informationskasten "Öffentliche Bekanntmachungen" am Rathaus.

Weitere Informationen (Beschreibungen, Fotos etc.) zu Objekten der Zwangsversteigerungen finden Sie im Internetangebot der Landesjustizverwaltungen unter www.zvg-portal.de.

Einladungen zu Rats- und Ausschusssitzungen

Die regelmäßig ausgehängten und veröffentlichten Einladungen zu den Rats- und Ausschusssitzungen sowie die öffentlichen Sitzungs- und Beschlussvorlagen finden Sie ab etwa eine Woche vor den Sitzungen in unserem "BürgerInformationsSystem".

Klicken Sie auf den grauen Balken, um die jeweilige Bekanntmachung zu öffnen.

Aufstellung und öffentliche Auslegung Bebauungsplan Vehrte Nr. 22, 1. Änderung - "Nördlich der B51n"

Veröffentlicht durch Aushang am 14.02.2020.

Der Verwaltungsausschuss der Gemeinde Belm hat in seiner Sitzung am 30.01.2020 die Aufstellung der 1. Änderung des Bebauungsplanes Vehrte Nr. 22 "Nördlich der B51n" beschlossen.

Versammlung Jagdgenossenschaft 11.03.2020

Veröffentlicht durch Aushang am 11.02.2020