Bekanntmachungen

Hier finden Sie aktuelle öffentliche Bekanntmachungen im Zuständigkeitsbereich der Gemeinde Belm.

Hinweis: Es wird kein Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit der dargestellten Inhalte erhoben. Rechtsverbindlich ist ausschließlich die gedruckte Ausgabe "Amtsblatt für den Landkreis Osnabrück" sowie der Aushang im Informationskasten "Öffentliche Bekanntmachungen" am Rathaus.

Weitere Informationen (Beschreibungen, Fotos etc.) zu Objekten der Zwangsversteigerungen finden Sie im Internetangebot der Landesjustizverwaltungen unter www.zvg-portal.de.

Einladungen zu Rats- und Ausschusssitzungen

Die regelmäßig ausgehängten und veröffentlichten Einladungen zu den Rats- und Ausschusssitzungen sowie die öffentlichen Sitzungs- und Beschlussvorlagen finden Sie ab etwa eine Woche vor den Sitzungen in unserem "BürgerInformationsSystem".

Klicken Sie auf den grauen Balken, um die jeweilige Bekanntmachung zu öffnen.

Inkrafttreten Bebauungsplanes Nr. 8 »Westlich Höhenweg«

Veröffentlicht durch Aushang.

Mit Veröffentlichung des Bebauungsplanes Nr. 8 „Westlich Höhenweg“ der Gemeinde Belm im Amtsblatt für den Landkreis Osnabrück; Nr. 19 vom 15. Oktober 2019 ist der Bebauungsplan Nr. 8 „Westlich Höhenweg“ in Kraft getreten.

Bekanntmachung Planfeststellung Radwegweg L87 Belm bis BIS-Wulften

Veröffentlicht durch Aushang

Die Pläne können im Original vom 12.11.2019 bis einschl. 27.11.2019 während der täglichen Öffnungszeiten im Bürgerbüro im Belmer Rathaus, Marktring 13, eingesehen werden.