Baustellen-Infos

Hinweis: Soweit die aufgeführten Verkehrsbeschränkungen nicht im Zuständigkeitsbereich der Gemeinde Belm liegen, z.B. auf Kreis-, Landes- und Bundesstraßen (Verantwortung der Straßenverkehrsabteilung des Landkreises Osnabrück bzw. der Nds. Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr), sind die Angaben ohne Gewähr.
Das Datum der Veröffentlichung entspricht grundsätzlich dem Datum des Eingangs der Information in der Pressestelle der Gemeinde Belm.

Online-Baustellen-Infos von Stadt Osnabrück, Kreisverwaltung und der Verkehrsgemeinschaft Osnabrück (ÖPNV):

Ab 29.01.: Vollsperrung Teilstücke Grüner Brink und Königsberger Straße

Vollsperrung von Teilstücken der Gemeindestraßen "Grüner Brink" und "Königsberger Straße" in Belm wegen Kanal- und Straßenbauarbeiten.
Geltungsdauer 1. Bauabschnitt: 29.01. - 03.02.2020; 2. Bauabschnitt: 03.02. - 14.02.2020.

Ausführende Firma: Hermann Dallmann GmbH & Co.KG, Bramsche

Quelle: Genehmigung der Straßenverkehrsabteilung des Landkreises Osnabrück vom 23.01.2020

Bis 31.03.2020: Verkehrbeschränkungen wegen Kabelverlegungsarbeiten/ Breitbandausbau

Inanspruchnahme des Fahrbahnseitenraumes und Inanspruchnahme des Gehweges bzw. Geh-/Radweges und geringfügige Einengung der Fahrbahn verschiedener Bundes-, Landes-, Kreis und Gemeindestraßen im Bereich der Gemeinden Bad Iburg, Bad Rothenfelde, Belm, Glandorf und Hasbergen sowie der Stadt Dissen a.T.W. wegen Kabelverlegungsarbeiten (Breitbandausbau) bis zum 30.03.2020.

Ausführende Firma: R. Arslan Bauunternehmen GmbH & Co. KG, Wittlich

Quelle: Genehmigung der Straßenverkehrsabteilung des Landkreises Osnabrück vom 17.01.2020 (Verlängerung aus 2019)

Bis 31.01.2020: Halbseitige Sperrung Leconskamp

Inanspruchnahme der linken Fahrspur (Fahrtrichtung Schulstr.) der Gemeindestraße "Leconskamp" in Belm wegen Verlegung von Versorgungsleitungen in der Zeit vom 13.01. - 31.01.2020.

Ausführende Firma: Dieckmann Bauen + Umwelt GmbH & Co. KG, Osnabrück

Quelle: Genehmigung der Straßenverkehrsabteilung des Landkreises Osnabrück vom 08.01.2020

Bis 31.12.2020 pauschal: Verkehrsbeschränkungen wegen Kleinstmaßnahmen

Inanspruchnahme der Geh-/Radwege und Fahrbahnseitenräume sämtlicher Bundes-, Landes-, Kreis- und Gemeindestraßen im Bereich der Gemeinden Hagen a.T.W., Hilter a.T.W., Glandorf, Bad Laer, Bad Rothenfelde, Hasbergen, Bissendorf, Belm, Bohmte, Ostercappeln und Bad Essen sowie der Städte Dissen a.T.W. und Bad Iburg wegen Kleinstmaßnahmen (Hausanschlüsse, Störungsbeseitigung etc.) im Auftrag verschiedener Versorgungs- bzw. Straßenbaulastträger in der Zeit vom 01.01. - 31.12.2020.

Ausführende Firma: Görzen GmbH, Hilter a.T.W

Quelle: Genehmigung der Straßenverkehrsabteilung des Landkreises Osnabrück vom 27.12.2019

Bis 31.05.2020: Inanspruchnahme der Geh-/Radwege und Fahrbahnseitenräume sämtlicher Bundes-, Landes-, Kreis- und Gemeindestraßen ...

... im Bereich der Gemeinden Bad Essen, Bohmte, Ostercappeln, Belm und Bissendorf wegen Herstellung von Neuanschlüssen und Reparaturarbeiten im Auftrage verschiedener Versorgungsträger in der Zeit vom 01.06.2019 bis zum 31.05.2020.

Ausführende Firma: Elektro Nordhoff GmbH, Herringhauser Str. 2, 49163 Bohmte Hunteburg

Quelle: Genehmigung der Straßenverkehrsabteilung des Landkreises Osnabrück vom 14.05.2019